友善列印 logo 轉寄分享 logo Facebook logo Line logo

 服務專區

花蓮縣政府拍攝企業誠信微電影「約定」

 

為增進社會對誠信經營議題之關注,倡議企業重視商譽、善盡社會責任,花蓮縣政府政風處引介企業自主籌拍微電影。影片內容講述一名平時忙碌於事業之董事長,如何實踐50年來與原住民教練當年之誠信「約定」,除將企業誠信理念融入緊湊之劇情中,並藉由堅持信守企業對客戶、球員與教練、家庭成員間之各種約定,傳達誠實守信之核心價值。

 

網址:https://www.youtube.com/watch?v=qQcKcSxopdI&t=1s (另開視窗)

 

 

發佈者:交通部鐵道局
更新時間: 2022-04-07 15:00:00
網頁呈現方式滿意度回饋
感謝您使用本服務,您的滿意是我們的動力,歡迎您填寫本網頁呈現方式滿意度回饋。
您的寶貴意見能夠幫助我們改善服務品質。

*您對本網頁呈現方式的評分是幾分呢?

請點選上方星星提供評價

如您對鐵道局業務有任何建議或需要我們改進的地方,請至「局長信箱」留言,我們將會儘速妥慎處理。



認證碼圖片 重新取得 |  語音播放