友善列印 logo 轉寄分享 logo Facebook logo Line logo

 服務專區

「消除對婦女一切形式歧視公約(CEDAW)」教育訓練

 

106年5月3日(星期三)下午2時至5時,於本局13樓第1會議室辦理「消除對婦女一切形式歧視公約(CEDAW)」教育訓練。 本次訓練分二階段進行,第一階段:由本局第一組劉正工程司建愷分享「鐵路列車駕駛人員執照換發申請要件彈性放寬」教案。第二階段:播放「e等公務園」授權數位課程-CEDAW第11條工作平等權利,由郭玲惠老師講授,分別以消除就業歧視、平衡家庭與工作、保障婦女勞動安全與健康,三大面向剖析女性遭遇的困難,並分享生活實例,使參加者更深入瞭解性別平等議題。

 

消除對婦女一切形式歧視公約(CEDAW)」教育訓練上課照片,共4張

 

 

發佈者:交通部鐵道局
更新時間: 2019-09-18 18:56:00
網頁呈現方式滿意度回饋
感謝您使用本服務,您的滿意是我們的動力,歡迎您填寫本網頁呈現方式滿意度回饋。
您的寶貴意見能夠幫助我們改善服務品質。

*您對本網頁呈現方式的評分是幾分呢?


整體操作使用上,您想要回饋的建議:

如您對鐵道局業務有任何建議或需要我們改進的地方,請至「局長信箱」留言,我們將會儘速妥慎處理。



認證碼圖片 重新取得 |  語音播放