友善列印 logo 轉寄分享 logo Facebook logo Line logo

 工程管理

施工查核執行情形

施工查核執行情形6月1

10962日交通部施工查核「C602標博愛陸橋局部改建及跨中央排水臨時軌鋼橋工程」,介紹查核委員及聽取簡報。

 

施工查核情形6月2

10962日交通部施工查核「C602標博愛陸橋局部改建及跨中央排水臨時軌鋼橋工程」,工地現場說明。

 

施工查核情形6月3

10965日交通部「金路獎傑出工程類實地考評小組」辦理「青海路段及九如路段臺鐵鐵路地下化(明挖覆蓋)工程」實地考評,介紹考評委員並聽取簡報。

 

施工查核情形6月4

109年6月5日交通部「金路獎傑出工程類實地考評小組」辦理「青海路段及九如路段臺鐵鐵路地下化(明挖覆蓋)工程」實地考評,工地現場說明。

發佈者:交通部鐵道局
更新時間: 2020-07-13 15:12:00
網頁呈現方式滿意度回饋
感謝您使用本服務,您的滿意是我們的動力,歡迎您填寫本網頁呈現方式滿意度回饋。
您的寶貴意見能夠幫助我們改善服務品質。

*您對本網頁呈現方式的評分是幾分呢?


整體操作使用上,您想要回饋的建議:

如您對鐵道局業務有任何建議或需要我們改進的地方,請至「局長信箱」留言,我們將會儘速妥慎處理。



認證碼圖片 重新取得 |  語音播放